Huhn Parmesan
Hühnchen-Parmesan könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 792 kalorien, 62g Eiweiß, und 33g Fett jeder. Für $ 3.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hähnchenbrust, Parmesan, Marinara und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Einfache Parmesan Chicken Fingers und Parmesan Chicken Wraps, Chicken Chasseur (Hunter-Style Chicken) mit cremiger Polenta mit Gruyere und Parmesan, und Huhn Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zur Vorbereitung das Öl in einer großen Pfanne auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Bereiten Sie das Huhn vor, indem Sie es leicht mit Mehl bedecken. Geben Sie überschüssiges Mehl ab. Als nächstes tauchen Sie das bemehlte Huhn in die Eierwäsche.
Das Huhn chargenweise in das Öl geben und 6 bis 7 Minuten goldbraun kochen.
Aus dem Öl nehmen und auf Papiertücher legen, damit überschüssiges Öl abfließen kann. Nach dem Abtropfen das Huhn mit gleichen Mengen Mozzarella bedecken und etwa 5 Minuten backen, bis der Käse schmilzt.
In der Zwischenzeit die gekochten Nudeln in ein Sieb geben und zum Erhitzen 1 Minute in kochendes Wasser tauchen.
Aus dem Wasser nehmen. Lassen Sie die erhitzten Nudeln überschüssiges Wasser abtropfen und portionieren Sie sie dann gleichmäßig in Schalen. Zum Schluss das gekochte Huhn auf die Nudeln geben. Fertig mit der erwärmten Marinara und Parmesan.