Huhn Tamales

Huhn Tamales
Eine Portion enthält 116 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Hähnchenbrust, Salsa Verde und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 0%. olide. Versuchen Tamales De Pollo Con Chile Verde- Grünes Chile Huhn Tamales, Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, und Tamales Santafereños o Bogotános (Santa Fe Region Tamales) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tränken Sie die Maishülsen in einer Schüssel mit heißem Wasser, mit einem Teller, um sie unter Wasser zu halten, bis geschmeidig, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: Das Bouillonpulver und 4 Tassen Wasser in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon PulverBouillon Pulver
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie das Huhn und köcheln, bis gekocht durch, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Das Huhn entfernen und abkühlen lassen; in kleine Stücke schneiden. Reservieren Sie die Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
5
Den Koriander und 1 1/4 Tassen der reservierten Brühe in einer Küchenmaschine glatt pürieren (die restliche Brühe für eine andere Verwendung aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
6
In einen mittleren Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Knoblauch, Kreuzkümmel und Salsa dazugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen; kochen, bis etwas reduziert, ca. Das Huhn unterrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
9
Machen Sie den Teig: Tränken Sie die Ancho Chile in heißem Wasser, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
10
Die Chili abtropfen lassen und zu einer Paste zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
HackfleischHackfleisch
11
Kombinieren Sie die Chilipaste, Masa Harina, Schmalz, 2 2/3 Tassen warmes Wasser und 2 Teelöffel Salz
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchmalzSchmalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
12
in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Mischen Sie mit Ihren Händen (oder verwenden Sie einen Mixer mit dem Paddelaufsatz) 10 bis 15 Minuten oder bis eine marmorgroße Teigkugel im Wasser schwimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
14
Die Schalen abtropfen lassen und trocken tupfen. Beginnend 1/2 Zoll vom breiten Ende, verteilen Sie etwa 3 Esslöffel des Teigs auf einer Schale und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand an den Seiten. Löffel etwa 2 Esslöffel des Hühnchens, das die Mitte des Teigs füllt, dann falten Sie die Seiten der Schale und wickeln Sie den Teig um die Füllung. Falten Sie das schmale Ende der Schale zusammen. Wiederholen Sie mit den restlichen Schalen, Teig und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
15
Stellen Sie einen Dampfkorb in einen großen Topf, der mit 1 bis 2 Zoll Wasser gefüllt ist. Ordnen Sie die Tamales stehend im Dampfer an, gefaltet-Seite nach unten. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen, decken Sie es ab und dämpfen Sie es, bis sich die Tamales etwa 1 Stunde von den Schalen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
16
Aus dem Dampfgarer nehmen und vor dem Auspacken etwas abkühlen lassen.
17
Foto von Kat Teutsch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitExperte
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