Huhn Tamales
Eine Portion enthält 116 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Hähnchenbrust, Salsa Verde und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 0%. olide. Versuchen Tamales De Pollo Con Chile Verde- Grünes Chile Huhn Tamales, Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, und Tamales Santafereños o Bogotános (Santa Fe Region Tamales) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tränken Sie die Maishülsen in einer Schüssel mit heißem Wasser, mit einem Teller, um sie unter Wasser zu halten, bis geschmeidig, 1 Stunde.
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: Das Bouillonpulver und 4 Tassen Wasser in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Fügen Sie das Huhn und köcheln, bis gekocht durch, 12 bis 15 Minuten.
Das Huhn entfernen und abkühlen lassen; in kleine Stücke schneiden. Reservieren Sie die Brühe.
Den Koriander und 1 1/4 Tassen der reservierten Brühe in einer Küchenmaschine glatt pürieren (die restliche Brühe für eine andere Verwendung aufbewahren).
In einen mittleren Topf geben.
Knoblauch, Kreuzkümmel und Salsa dazugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen; kochen, bis etwas reduziert, ca. Das Huhn unterrühren und mit Salz würzen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Machen Sie den Teig: Tränken Sie die Ancho Chile in heißem Wasser, bis sie weich sind, ca.
Die Chili abtropfen lassen und zu einer Paste zerkleinern.
Kombinieren Sie die Chilipaste, Masa Harina, Schmalz, 2 2/3 Tassen warmes Wasser und 2 Teelöffel Salz
Mischen Sie mit Ihren Händen (oder verwenden Sie einen Mixer mit dem Paddelaufsatz) 10 bis 15 Minuten oder bis eine marmorgroße Teigkugel im Wasser schwimmt.
Die Schalen abtropfen lassen und trocken tupfen. Beginnend 1/2 Zoll vom breiten Ende, verteilen Sie etwa 3 Esslöffel des Teigs auf einer Schale und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand an den Seiten. Löffel etwa 2 Esslöffel des Hühnchens, das die Mitte des Teigs füllt, dann falten Sie die Seiten der Schale und wickeln Sie den Teig um die Füllung. Falten Sie das schmale Ende der Schale zusammen. Wiederholen Sie mit den restlichen Schalen, Teig und Füllung.
Stellen Sie einen Dampfkorb in einen großen Topf, der mit 1 bis 2 Zoll Wasser gefüllt ist. Ordnen Sie die Tamales stehend im Dampfer an, gefaltet-Seite nach unten. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen, decken Sie es ab und dämpfen Sie es, bis sich die Tamales etwa 1 Stunde von den Schalen entfernen.
Aus dem Dampfgarer nehmen und vor dem Auspacken etwas abkühlen lassen.