Huhn und Artischocke in Zitronen-Wodka-Sauce

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen und Artischocke in Zitronen-Wodka-Sauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 23 G Fett, und insgesamt 617 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Butter, Hühnerbrühe, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Huhn und Nudeln mit Zitronen-Creme-Sauce, Capellini Mit Lachs und Zitronen-Dill-Wodka-Sauce, und Wodka Zitrone Huhn.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Penne einrühren und zum Kochen bringen. Nudeln ungedeckt kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber immer noch fest bis zum Biss, etwa 11 Minuten.
Nudeln abtropfen lassen und in eine Schüssel geben; Butter einrühren.
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor.
Hähnchen mit 1 Prise Gewürz und schwarzem Pfeffer würzen; in eine Auflaufform geben.
Backen Huhn im Ofen, bis nicht mehr rosa in der Mitte, etwa 5 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; sonnengetrocknete Tomaten und Knoblauch kochen und umrühren, bis der Knoblauch weich ist, ca.
Hühnerbrühe und Maisstärke in einer Schüssel verrühren, bis sie sich aufgelöst haben; in die sonnengetrocknete Tomatenmischung einrühren.
Mischen Sie Artischockenherzsaft, Wodka und Zitronensaft in Hühnerbrühe Mischung; köcheln lassen, bis verdickt, ca. Hitze auf Mittel reduzieren und Artischockenherzen, Hühnchen, 1 Teelöffel italienisches Gewürz, Petersilie und Oregano unterrühren; köcheln lassen, bis es durch erhitzt ist, ca.
Nudeln und 1/4 Tasse Feta-Käse in Hühnchen-Artischocken-Mischung rühren und köcheln lassen, bis die Nudeln erwärmt und der Feta-Käse geschmolzen ist, weitere 2 bis 3 Minuten.
Mischung mit restlichem 1/4 Tasse Feta-Käse bestreuen; umrühren.