Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen und Artischocke in Zitronen-Wodka-Sauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 23 G Fett, und insgesamt 617 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Butter, Hühnerbrühe, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Huhn und Nudeln mit Zitronen-Creme-Sauce, Capellini Mit Lachs und Zitronen-Dill-Wodka-Sauce, und Wodka Zitrone Huhn.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Penne einrühren und zum Kochen bringen. Nudeln ungedeckt kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber immer noch fest bis zum Biss, etwa 11 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Pennies
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Nudeln abtropfen lassen und in eine Schüssel geben; Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Hähnchen mit 1 Prise Gewürz und schwarzem Pfeffer würzen; in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Schwarzer Pfeffer
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen Huhn im Ofen, bis nicht mehr rosa in der Mitte, etwa 5 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
6
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
7
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; sonnengetrocknete Tomaten und Knoblauch kochen und umrühren, bis der Knoblauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Hühnerbrühe und Maisstärke in einer Schüssel verrühren, bis sie sich aufgelöst haben; in die sonnengetrocknete Tomatenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Sonnengetrocknete Tomaten
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mischen Sie Artischockenherzsaft, Wodka und Zitronensaft in Hühnerbrühe Mischung; köcheln lassen, bis verdickt, ca. Hitze auf Mittel reduzieren und Artischockenherzen, Hühnchen, 1 Teelöffel italienisches Gewürz, Petersilie und Oregano unterrühren; köcheln lassen, bis es durch erhitzt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Artischocken-Herzen
Hühnerbrühe
Zitronensaft
Artischocke
Ganzes Huhn
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Saft
Wodka
10
Nudeln und 1/4 Tasse Feta-Käse in Hühnchen-Artischocken-Mischung rühren und köcheln lassen, bis die Nudeln erwärmt und der Feta-Käse geschmolzen ist, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-Käse
Artischocke
Ganzes Huhn
Pasta
11
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Mischung mit restlichem 1/4 Tasse Feta-Käse bestreuen; umrühren.