Krabbenkuchen BLT

Krabbenkuchen BLT
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Crab Cake BLT könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 58g Fett, und insgesamt 900 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer, Olivenöl, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 29 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen BLT-Salat, BLT-Salat, und Krabbenkuchen auf einem Brötchen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
1 Tasse Semmelbrösel messen und in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Kombinieren Sie die restlichen 3/4 Tasse Semmelbrösel, Frühlingszwiebeln, Zitronenschale, Zitronensaft, geschlagenes Ei, Mayonnaise, Dijon-Senf, Krabbenkochgewürz, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel. Falten Sie das Krabbenfleisch, bis es gerade kombiniert ist. Die Krabbenmischung zu 4 (1 Zoll dicken) Pasteten formen und beide Seiten durch die gewürzten Semmelbrösel baggern und auf eine Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dijon-SenfDijon-Senf
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KrabbeKrabbe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Krabbenkuchen hinzu und kochen Sie sie 4 bis 5 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
6
Servieren Sie die Krabbenkuchen auf gerösteten Brötchen mit Salat, Tomaten, Speck und der Dill-Tartar-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
SpeckSpeck
RollenRollen
KrabbeKrabbe
DillDill
7
Mayonnaise, Relish, Dill, Zitronensaft, scharfe Sauce, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Top die Krabbenkuchen BLTs mit Dill Tartarsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Tartar SauceTartar Sauce
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Heiße SoßeHeiße Soße
PfefferPfeffer
RelishRelish
KrabbeKrabbe
DillDill
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in29 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin