Krabbe gefüllte Portobellos und Zitrus-Senf gekleidet Greens

Krabbe gefüllte Portobellos und Zitrus-Senf gekleidet Greens
Crab gefüllte Portobellos und Zitrus-Senf gekleidet Greens könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 40g Fett, und insgesamt 508 Kalorien. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Salz und Pfeffer, Sellerie aus Stielherz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Honig Senf gekleidet Greens mit Apfel und Birne, Mit Krabben gefüllte Portobellos, und Krabben Gefüllte Portobellos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
2
Gießen Sie natives Olivenöl extra in eine kleine Schüssel. Mit einer Gebäckbürste Pilzkappen mit Öl bestreichen. 10 Minuten grillen, bis sie weich sind und mit Grillgewürzmischung würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
GrillgewürzGrillgewürz
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
GrillGrill
3
In der Zwischenzeit eine mittlere Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Restliches natives Olivenöl extra in die Pfanne geben - links vom Bürsten der Pilzkappen - in die Pfanne geben und mit 2 EL Butter vermengen. Butter in Öl schmelzen und Lorbeerblatt und gehacktes Gemüse hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und Krabbengewürz oder Geflügelgewürz und Paprika kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
PilzPilz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Braten, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6
Fügen Sie scharfe Sauce zu Gemüse hinzu. Führen Sie Ihre Finger durch die Krabbe, um sicherzustellen, dass sich keine Muschelstücke im Fleisch befinden. Krabbenfleisch mit den Fingerspitzen aufbrechen und in Gemüse mischen. Butter geröstetes Brot mit restlichen 1 Esslöffel gewürfelte Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Heiße SoßeHeiße Soße
KrabbeKrabbe
ButterButter
BrotBrot
FleischFleisch
7
Fügen Sie Toast zu Gemüse hinzu und befeuchten Sie die Füllung mit Hühnerbrühe. Gewürze anpassen. Top gekochte Portobello-Kappen mit Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WürzeWürze
StuffingStuffing
ToastToast
8
Mit gehackter Petersilie garnieren und an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
GrüngebührenGrüngebühren
9
Salat in eine Schüssel geben. Kombinieren Sie in einer kleineren Schüssel Zitronenquark mit Essig und Senf mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
KopfsalatKopfsalat
SenfSenf
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Schneebesen in öl in einem langsamen Strom und Saison dressing mit Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)2(Winter)butter, plus 1 Esslöffel in kleine Würfel schneidenbutter, plus 1 Esslöffel in kleine Würfel schneiden2klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie aus dem Herzen des Stielssellerie aus dem Herzen des Stiels2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver2(kann sein oder überfliegen)crab Boil Gewürz (empfohlen: Old Bay) oder 1 Teelöffel Geflügel Gewürz plus 1 Teelöffel Paprikacrab Boil Gewürz (empfohlen: Old Bay) oder 1 Teelöffel Geflügel Gewürz plus 1 Teelöffel Paprika4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrillgewürzmischung (empfohlen: Montreal Steak Seasoning von McCormick)Grillgewürzmischung (empfohlen: Montreal Steak Seasoning von McCormick)2(kann sein oder überfliegen)scharfe Sauce, Augapfel esscharfe Sauce, Augapfel es1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronenquark, erhältlich in der Nähe von Marmeladen und GeleesZitronenquark, erhältlich in der Nähe von Marmeladen und Gelees170Nüsse jeder Art (gehackt)klumpen Krabbenfleisch, erhältlich in frischen Meeresfrüchten Abschnitt des Marktes in 6 Unze Wannenklumpen Krabbenfleisch, erhältlich in frischen Meeresfrüchten Abschnitt des Marktes in 6 Unze Wannen1Tasche8 unzen, gemischte Baby Greens, jede Marke oder Sorte8 unzen, gemischte Baby Greens, jede Marke oder Sorte2(kann sein oder überfliegen)Senf im Dijon-StilSenf im Dijon-Stil596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatives Olivenöl extra, Augapfel esnatives Olivenöl extra, Augapfel es796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1kleinzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1HandvollEine gehackte Petersilie BlätterEine gehackte Petersilie Blätter4großportobello Pilzkappen, mit feuchtem Tuch abgewischtportobello Pilzkappen, mit feuchtem Tuch abgewischt1kleinroter Pfeffer, entkernt und gehacktroter Pfeffer, entkernt und gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer3Scheibeweißbrot, geröstetweißbrot, geröstet2(Winter)weißweinessig, Augapfel esweißweinessig, Augapfel es
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
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