Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. olide. Versuchen Creme von Hühnersuppe von Grund auf neu, Chicken Divan Casserole Von Grund Auf Neu, und Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Eintopf zuzubereiten, Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Spülen Sie das Huhn mit kaltem Wasser ab und legen Sie das Huhn in einen 8-Liter-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wasser
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie 3 Liter Wasser und die nächsten 8 Zutaten hinzu (durch Lorbeerblätter); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen; Oberfläche gelegentlich abschöpfen, Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Wasser
3
Huhn aus Topf nehmen; abkühlen lassen. Brühe durch ein Sieb in eine große Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Topf
4
Hühnerfleisch von den Knochen entfernen; Hühnerfleisch in 2-Zoll-Stücke zerreißen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerfleisch
5
Den Vorrat auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
6
Gießen Sie Brühe in zwei Zip-Top-Plastiktüten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
7
15 Minuten stehen lassen. Arbeiten mit einem beutel zu einer zeit, snip off eine ecke der tasche; ablassen flüssigkeit in vorratsbehälter, stoppen vor fett schicht erreicht öffnung. Fett verwerfen. Vorgang mit restlichem Beutel wiederholen. Brühe bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 8 Tassen reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 5 Minuten lang. Leicht Löffel 1/4 Tasse Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Pfanne
Messer
9
Mehl in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder unter ständigem Rühren leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Kombinieren Sie gebräuntes Mehl und Maisstärke in einer großen Schüssel; Fügen Sie 2/3 Tasse Brühe zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Allzweck-Mehl
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
11
Mehlmischung zu restlicher Brühe in Pfanne geben; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis leicht verdickt. Hitze reduzieren; Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Allzweck-Mehl
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Hühnchen hinzufügen; bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
13
Um Knödel zuzubereiten, kombinieren Sie 1% fettarme Milch und Ei in einer mittelgroßen Schüssel. 1 1/2 Tassen Allzweckmehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
1 Prozent Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Schüssel
14
Kombinieren Sie das Mehl, Backpulver, Maismehl und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Salz
15
Mehlmischung zur Milchmischung geben und mit einer Gabel umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
16
Lassen Sie ein Drittel des Knödelteigs mit 8 gehäuften Teelöffeln auf die Hühnermischung fallen. Abdecken und 3 Minuten kochen lassen oder bis die Knödel fertig sind (Hühnermischung nicht kochen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
17
Knödel mit einem geschlitzten Löffel entfernen; in eine große Servierschüssel oder auf eine tiefe Servierplatte geben; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Knödelteig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
18
Pfanne vom Herd nehmen; langsam Eintopf über Knödel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
19
Mit gehackter Petersilie und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.