Huhn und Knödel von Grund auf neu

Huhn und Knödel von Grund auf neu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. olide. Versuchen Creme von Hühnersuppe von Grund auf neu, Chicken Divan Casserole Von Grund Auf Neu, und Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Eintopf zuzubereiten, Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Spülen Sie das Huhn mit kaltem Wasser ab und legen Sie das Huhn in einen 8-Liter-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie 3 Liter Wasser und die nächsten 8 Zutaten hinzu (durch Lorbeerblätter); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen; Oberfläche gelegentlich abschöpfen, Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
WasserWasser
3
Huhn aus Topf nehmen; abkühlen lassen. Brühe durch ein Sieb in eine große Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Hühnerfleisch von den Knochen entfernen; Hühnerfleisch in 2-Zoll-Stücke zerreißen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfleischHühnerfleisch
5
Den Vorrat auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
6
Gießen Sie Brühe in zwei Zip-Top-Plastiktüten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
7
15 Minuten stehen lassen. Arbeiten mit einem beutel zu einer zeit, snip off eine ecke der tasche; ablassen flüssigkeit in vorratsbehälter, stoppen vor fett schicht erreicht öffnung. Fett verwerfen. Vorgang mit restlichem Beutel wiederholen. Brühe bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 8 Tassen reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 5 Minuten lang. Leicht Löffel 1/4 Tasse Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
MesserMesser
9
Mehl in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder unter ständigem Rühren leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Kombinieren Sie gebräuntes Mehl und Maisstärke in einer großen Schüssel; Fügen Sie 2/3 Tasse Brühe zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Mehlmischung zu restlicher Brühe in Pfanne geben; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis leicht verdickt. Hitze reduzieren; Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Hühnchen hinzufügen; bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
13
Um Knödel zuzubereiten, kombinieren Sie 1% fettarme Milch und Ei in einer mittelgroßen Schüssel. 1 1/2 Tassen Allzweckmehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
1 Prozent Milch1 Prozent Milch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
14
Kombinieren Sie das Mehl, Backpulver, Maismehl und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
15
Mehlmischung zur Milchmischung geben und mit einer Gabel umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
16
Lassen Sie ein Drittel des Knödelteigs mit 8 gehäuften Teelöffeln auf die Hühnermischung fallen. Abdecken und 3 Minuten kochen lassen oder bis die Knödel fertig sind (Hühnermischung nicht kochen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
17
Knödel mit einem geschlitzten Löffel entfernen; in eine große Servierschüssel oder auf eine tiefe Servierplatte geben; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Knödelteig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
18
Pfanne vom Herd nehmen; langsam Eintopf über Knödel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Mit gehackter Petersilie und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
PetersiliePetersilie
20
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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