Huhn und Knödel von Grund auf neu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. olide. Versuchen Creme von Hühnersuppe von Grund auf neu, Chicken Divan Casserole Von Grund Auf Neu, und Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Eintopf zuzubereiten, Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Spülen Sie das Huhn mit kaltem Wasser ab und legen Sie das Huhn in einen 8-Liter-Topf.
Fügen Sie 3 Liter Wasser und die nächsten 8 Zutaten hinzu (durch Lorbeerblätter); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen; Oberfläche gelegentlich abschöpfen, Feststoffe verwerfen.
Huhn aus Topf nehmen; abkühlen lassen. Brühe durch ein Sieb in eine große Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen.
Hühnerfleisch von den Knochen entfernen; Hühnerfleisch in 2-Zoll-Stücke zerreißen und im Kühlschrank aufbewahren.
Den Vorrat auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Gießen Sie Brühe in zwei Zip-Top-Plastiktüten.
15 Minuten stehen lassen. Arbeiten mit einem beutel zu einer zeit, snip off eine ecke der tasche; ablassen flüssigkeit in vorratsbehälter, stoppen vor fett schicht erreicht öffnung. Fett verwerfen. Vorgang mit restlichem Beutel wiederholen. Brühe bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 8 Tassen reduziert ist (ca.
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 5 Minuten lang. Leicht Löffel 1/4 Tasse Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Mehl in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder unter ständigem Rühren leicht gebräunt.
Kombinieren Sie gebräuntes Mehl und Maisstärke in einer großen Schüssel; Fügen Sie 2/3 Tasse Brühe zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Mehlmischung zu restlicher Brühe in Pfanne geben; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis leicht verdickt. Hitze reduzieren; Sahne einrühren.
Hühnchen hinzufügen; bei schwacher Hitze warm halten.
Um Knödel zuzubereiten, kombinieren Sie 1% fettarme Milch und Ei in einer mittelgroßen Schüssel. 1 1/2 Tassen Allzweckmehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie das Mehl, Backpulver, Maismehl und 1/2 Teelöffel Salz.
Mehlmischung zur Milchmischung geben und mit einer Gabel umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Lassen Sie ein Drittel des Knödelteigs mit 8 gehäuften Teelöffeln auf die Hühnermischung fallen. Abdecken und 3 Minuten kochen lassen oder bis die Knödel fertig sind (Hühnermischung nicht kochen lassen).
Knödel mit einem geschlitzten Löffel entfernen; in eine große Servierschüssel oder auf eine tiefe Servierplatte geben; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Knödelteig.
Pfanne vom Herd nehmen; langsam Eintopf über Knödel gießen.
Mit gehackter Petersilie und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.