Chicken-and-Okra Gumbo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1054 Kalorien, 66g Eiweiß, und 65g Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus Okra, Jerk Paste, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Okra Gumbo, Huhn Okra Wurst Gumbo, und Herzhafte Okra Gumbo mit Huhn und Garnelen.
Anweisungen
1
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Mehl mit 1/2 Tasse Öl glatt rühren. Kochen Sie den Roux bei mäßig schwacher Hitze und wischen Sie ihn oft bis er dunkelbraun ist, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Zwiebel, Sellerie, Paprika und Knoblauch dazugeben und bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Nach und nach die Brühe in den Auflauf geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Andouille, Lorbeerblätter, Tomatenmark, Thymian und Paprika dazugeben und köcheln lassen. Bei schwacher Hitze 45 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Andouille Wurst
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Thymian
5
Fügen Sie die Okra zum Auflauf hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 15 Minuten. Das Hühnerfleisch unterrühren und den Gumbo mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Die Lorbeerblätter wegwerfen, den Gumbo über den Reis schöpfen, mit den Schalotten garnieren und mit Tabasco servieren.