Huhn-und Pilz-Marsala
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Hähnchen-Pilz-Marsala, und Pilz- und Hühnchen-Marsala-Schalen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/4 Zoll Dicke abflachen.
Öl in einer mit Kochspray beschichteten Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Pilze in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Marsala-Mischung hinzu; 4 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Löffel über Huhn.