Huhn-und Pilz-Marsala

Huhn-und Pilz-Marsala
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Hähnchen-Pilz-Marsala, und Pilz- und Hühnchen-Marsala-Schalen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/4 Zoll Dicke abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
3
Öl in einer mit Kochspray beschichteten Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pilze in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Marsala-Mischung hinzu; 4 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Löffel über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MarsalaMarsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
carbo-Bewertung: 3
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
Magazin