Huhn und Schweinefleisch Adobo
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Huhn und Schweinefleisch Adobo könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 4g Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblatt, Reisessig, Hähnchenschenkel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Schweinefleisch (Huhn), Adobo, Huhn und Schweinefleisch Adobo, und Schweinefleisch (oder Huhn), Adobo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Schweinefleischstücke hinzu; 4 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Fügen Sie Sojasauce, Wasser, Pfefferkörner, Huhn, Essig, Brühe, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Decken Sie auf und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit leicht sirupartig ist. Lorbeerblatt verwerfen.