Huhn Vindaloo

Huhn Vindaloo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Tomatenmark, Garam Masala und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. iemlich gut. Versuchen Huhn Vindaloo , Authentisches Huhn Vindaloo, Huhn Vindaloo, und Huhn Vindaloo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 11 Zutaten und 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer im Prozessor, bis sich eine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
2
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Paste vom Prozessor hinzu und kochen Sie bis golden, gelegentlich rührend, ungefähr 3 Minuten.
4
Hühnchen und Kartoffeln hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren, ca. Aufdecken und köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 5 Minuten länger. Mit mehr Cayennepfeffer würzen, falls gewünscht, und Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
6
* Eine Gewürzmischung, die auf indischen Märkten, in einigen Fachgeschäften und in vielen Supermärkten erhältlich ist. Mischen Sie als Ersatz 3/4 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel, 3/4 Teelöffel gemahlenen Koriander, 1/2 Teelöffel gemahlenen Pfeffer, 1/2 Teelöffel gemahlenen Kardamom, 1/4 Teelöffel gemahlene Nelken und 1/4 Teelöffel gemahlenen Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
KardamompulverKardamompulver
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Light yellow with green hues. Peppery on the nose, hints of spices typical of Grüner Veltliner, aromatic herbs and yellow fruits. Dense and complex on the palate, promising aging potential.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin