Huhn-Wurst-Gumbo

Huhn-Wurst-Gumbo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von kreolischem Essen. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Garnierung: grüne Zwiebeln, Sellerie und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Versuchen Huhn und Wurst Gumbo, Beste jemals Huhn und Wurst Gumbo, und Huhn und Wurst Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wurst in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis zur Bräunung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und im holländischen Ofen abtropfen lassen. Wurst beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Kochen Sie das Huhn in reservierten Tropfen im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Entfernen Sie zu Papiertüchern, reservieren tropft in Dutch Oven. Hühnchen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Fügen Sie genug Öl hinzu, um in Dutch Oven zu tropfen, um 1/2 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Fügen Sie Mehl hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 20 bis 25 Minuten oder bis Roux schokoladenfarben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Zwiebel, Paprika und Sellerie einrühren; kochen, oft umrühren, 8 Minuten oder bis sie weich sind. Fügen Sie nach und nach 2 Liter heißes Wasser hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen; Fügen Sie Huhn, Knoblauch und die nächsten 5 Zutaten hinzu. Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
8
Huhn entfernen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
9
Fügen Sie Wurst zu Gumbo hinzu; 30 Minuten kochen. Grüne Zwiebeln einrühren; weitere 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WurstWurst
GumboGumbo
10
Knochen huhn, und schneiden fleisch in streifen; rückkehr huhn zu gumbo, und köcheln 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
KnochenKnochen
11
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
12
Gumbo vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GumboGumbo
13
Falls gewünscht, mit Fil-Pulver bestreuen.
14
Über heißem gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
15
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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