HUMMER Américaine

HUMMER Américaine
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Hummer Américaine könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 34g Fett, und insgesamt 525 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Garnelenbrühe, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentiersauce, und Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Hummer vorzubereiten, tauchen Sie ein schweres Kochmesser durch jeden Kopf direkt über den Augen und stellen Sie sicher, dass das Messer den ganzen Weg durch den Kopf geht. Ziehen Sie das Messer in einer Abwärtsbewegung zwischen den Augen. Drehen Sie die Krallen ab, wo sie sich den Körpern anschließen; Legen Sie die Krallen beiseite. Drehen Sie die Schwänze von den Körpern ab. Reservekörper.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Legen Sie Schwänze auf ein Schneidebrett; Drücken Sie zum Abflachen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Der Länge nach halbieren.
4
Entfernen Sie die Vene, die in der Mitte jedes Schwanzes verläuft. Schwänze abdecken und kühlen.
5
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie Krallen zu kochendem Wasser hinzu; kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Krallen aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Knöchel von Krallen trennen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Entfernen Sie Fleisch von Knöcheln und Krallen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
9
Zur Zubereitung der Sauce Rapsöl in einem großen, flachen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Hummerkörper in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
12
Fügen Sie Pfefferkörner und Tomatenmark hinzu; Hitze auf Mittel reduzieren und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Brandy und Wermut einrühren; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PfefferkörnerPfefferkörner
WermutWermut
BrandyBrandy
13
Fügen Sie 2 Tassen Garnelenbrühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarnelenbestandGarnelenbestand
14
Sahne, Basilikum und Estragon hinzufügen; 5 Minuten köcheln lassen. Die Mischung durch ein feines Sieb über eine Schüssel geben. Feststoffe verwerfen. 1/4 Teelöffel Salz und gemahlenen weißen Pfeffer einrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Weißer PfefferGemahlener Weißer Pfeffer
EstragonEstragon
BasilikumBasilikum
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
15
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Um Beurre Mont zuzubereiten, bringen Sie 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
17
Fügen Sie Butter, 1 Esslöffel auf einmal, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzu, bis Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
18
Streuen Sie restliche 1/4 Teelöffel Salz über Schwänze.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
19
Pinsel 3 Esslöffel beurre mont über Schwänze. Schwänze in einer Auflaufform anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
20
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
21
Fügen Sie Klaue und Knöchelfleisch zu restlichem Beurre mont hinzu; bei schwacher Hitze kochen, bis es gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
22
Entfernen Sie das Schwanzfleisch aus den Muscheln und legen Sie ein Stück Schwanzfleisch in jede der 4 flachen Schalen. Knöchel- und Klauenfleisch gleichmäßig auf die Portionen verteilen und die restlichen Beurre Mont wegwerfen. Löffel 1/2 Tasse sauce über jede portion.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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