HUMMER Kuchen Mit Zitronen-Aioli Und Speck Frisee-Salat
Hummerkuchen mit Zitronen-Aioli und Speck-Frisee-Salat sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 850 Kalorien, 51 G protein, und 61 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Sahne, Frisee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Thunfischkuchen mit Knoblauch-Zitronen-Aioli, Gewürzte Krabbenkuchen mit Zitrone & Limette Aïoli, und Würzige Krabbenkuchen mit Zitronen-Aioli-Sauce für ähnliche Rezepte.
Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Domaine Seguinot-Bordet Chablis (halbe Flasche) mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.