HUMMER mit Estragon-Wermut-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Estragon Weißweinessig, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gekochte Hummer mit Dip-Sauce, Gegrillte Hummer mit südostasiatischer Dip-Sauce, und Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree und Wermutsauce.
Anweisungen
Wasser und Meersalz in einem 8- bis 10-Liter-Topf zum Kochen bringen. Tauchen sie 2 hummer kopfüber in wasser und kochen, abgedeckt, bei starker hitze 7 minuten von zeit hummer geben wasser, dann transfer mit zange zu sinken zu entleeren. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie die restlichen 2 Hummer auf die gleiche Weise.
Butter schmelzen und abkühlen, bis nur warm.
Whisk zusammen Wermut, Essig und Eigelb in einer Metallschüssel, dann setzen Schüssel über einen kleinen Topf mit kochendem Wasser und Hitze-Mischung, wischen, bis warm.
Geschmolzene Butter in einem langsamen Strom hinzufügen, verquirlen, dann mit Salz und Pfeffer verquirlen. Cook sauce, wischen, bis verdickt und registriert 160 ° F auf einem Instant-lesen thermometer, über 5 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen und Schüssel im Topf aufbewahren. Kurz vor dem Servieren Zitronensaft und Estragon unterrühren.
Arbeiten Sie von der Bauchseite und halbieren Sie jeden Hummer der Länge nach mit einem scharfen schweren Messer oder einer Küchenschere.
Hummer mit Sauce servieren.