HUMMER mit Estragon-Wermut-Sauce

HUMMER mit Estragon-Wermut-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Estragon Weißweinessig, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gekochte Hummer mit Dip-Sauce, Gegrillte Hummer mit südostasiatischer Dip-Sauce, und Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree und Wermutsauce.

Anweisungen

1
Wasser und Meersalz in einem 8- bis 10-Liter-Topf zum Kochen bringen. Tauchen sie 2 hummer kopfüber in wasser und kochen, abgedeckt, bei starker hitze 7 minuten von zeit hummer geben wasser, dann transfer mit zange zu sinken zu entleeren. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie die restlichen 2 Hummer auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
MeersalzMeersalz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
1
Butter schmelzen und abkühlen, bis nur warm.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Whisk zusammen Wermut, Essig und Eigelb in einer Metallschüssel, dann setzen Schüssel über einen kleinen Topf mit kochendem Wasser und Hitze-Mischung, wischen, bis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
EssigEssig
WasserWasser
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Geschmolzene Butter in einem langsamen Strom hinzufügen, verquirlen, dann mit Salz und Pfeffer verquirlen. Cook sauce, wischen, bis verdickt und registriert 160 ° F auf einem Instant-lesen thermometer, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Pfanne vom Herd nehmen und Schüssel im Topf aufbewahren. Kurz vor dem Servieren Zitronensaft und Estragon unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EstragonEstragon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Arbeiten Sie von der Bauchseite und halbieren Sie jeden Hummer der Länge nach mit einem scharfen schweren Messer oder einer Küchenschere.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Hummer mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Exotische Aromen von Ananas, Vanille und Aprikose in der Nase. Rund, ausgewogen und mit guter Persistenz des Geschmacks.Paar mit Fisch mit Sauce, weißes Fleisch mit Sahne, Schinken aus dem Knochen mit einer Chablisienne Sauce.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin