Hummer-Mornay-Sauce
Lobster Mornay Sauce ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Protein, 38 g Fett und insgesamt 482 Kalorien. Für 7,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 69 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Butter, Hühnerbrühe, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 63 %. Probieren Sie Croque-Madame, Sauce Mornay (gegrilltes Schinken-Käse-Sandwich mit Spiegelei und Mornay-Sauce), New Mornay Sauce und Lachs mit Mornay-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Pilze langsam kochen und in der Butter rühren, bis sie weich sind.
Hummerfleisch untermischen. Kochen, bis es undurchsichtig ist.
Pilze und Hummer aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Mehl in die Pfanne geben. Etwa 2 Minuten kochen und umrühren, dann Hühnerbrühe, Sahne und Pfeffer hinzufügen. 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis es eingedickt ist.
Pilze, Hummer und Parmesankäse unter die Saucenmischung rühren. 5 Minuten weiterkochen.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Hummer kann mit Chablis und Chardonnay kombiniert werden. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen ist bestimmt genau das Richtige. Der Selbach Oster Riesling Kabinett mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Selbach Oster Riesling Kabinett
Ein knackiger, gestärkter und makelloser Kabinett; sehr kalkig-kräuterig; besonders apfelig und mineralisch; strenger, minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn es von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet wird. Passt hervorragend zu Sommersalaten und zur Pacific Rim Cuisine.