Hummerrollen

Hummerrollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hummerfleisch, Buttersalat, Hot-Dog-Brötchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, Hummerbrötchen (und Hummerunterricht), und New England Stil Hot Dog Brötchen/Brötchen (Für Hummer Rollen Etc.) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Hummerfleisch und Mayonnaise in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HummerfleischHummerfleisch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter Außenflächen von hot-dog-Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot-dog-BrötchenHot-dog-Brötchen
ButterButter
3
Mittlere Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie die Brötchen, 1 gebutterte Seite nach unten, in die Pfanne; kochen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite. Offene Rollen. Füllen Sie mit Salat, dann Hummer-Mischung, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
HummerHummer
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Das Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
In der Nase gibt es blumige, rauchige und mineralische Aromen. Nach dem Alter gibt es auch ein Feuersteinaroma sowie Noten von Gewürzen, Pollen und Honig. Finesse, Delikatesse und Mineralität zeichnen diesen Wein aus. Anfangs ist es sanft im Mund, wird aber später stärker und behält dann diese Stärke bei.Trinken Sie mit Fisch und Geflügel in weißer Sauce, Schalentieren und Gänseleber.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
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