Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vollkornmais, Hühnerbrust, Monterey Jack Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Taco Salat mit cremigem Chipotle Dressing, Gehackter Hähnchen-Taco-Salat mit Chipotle-Dressing, und Hähnchen-und Schwarze Bohnen-Taco Salat.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beschichten Sie beide Seiten der Tortillas mit Kochspray; Legen Sie über 1-Quart-Glasmischschalen oder 10-Unzen-Pyrex-Schalen auf Backbleche. Drücken Sie vorsichtig Tortillas um Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Rührschüssel
3
Backen Sie bei 400 für 5 Minuten oder nur bis leicht gebräunt. 5 Minuten auf Schüsseln abkühlen lassen; aus den Schüsseln nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
4
Legen Sie 1 1/2 Tassen Salat in jede Tortillaschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-Salat-Schalen
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie Huhn, taco-sauce und 1/2 Teelöffel chipotle-chiles in einer kleinen Schüssel. Löffel Mischung gleichmäßig in jede tortilla-Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Taco-Salat-Schalen
Taco-Soße
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Kombinieren Sie schwarze Bohnen, Mais, Chilipulver und Knoblauch in einer kleinen Schüssel. Löffel gleichmäßig in jede tortilla-Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-Salat-Schalen
Chilipulver
Schwarze Bohnen
Knoblauch
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Kombinieren Sie Tomaten, tomatillos und Koriander in einer kleinen Schüssel. Löffel gleichmäßig in jede tortilla-Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-Salat-Schalen
Tomatillos
Cilantro
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Salate gleichmäßig mit Käse und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Käse
9
Kombinieren Sie Ranch Dressing und 1 Esslöffel Chipotle Chile; Nieselregen über Salate.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.