Hühnchen-Gemüse-Marinara könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 15g Fett, und insgesamt 489 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Classico di Napoli Tomaten-Basilikum-Pasta-Sauce, 5% weniger Natrium-Hühnerbrühe, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen mit Gemüse, Marinara-Sauce, Swiss N' Huhn Gemüse Marinara Reis Backen, und Gemüse-Spaghetti Squash Marinara.
Anweisungen
1
Kochen und rühren Speck in großen Topf bei mittlerer Hitze 4 min. oder bis knusprig. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um den Speck in eine mittelgroße Schüssel zu geben und das Abtropfen in der Pfanne zu reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
Pfanne
2
Hühnchen und Gewürze zu den Tropfen geben; kochen und umrühren 4 min. oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Ganzes Huhn
3
Zum Speck geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
4
Karotten und Zwiebeln in den Topf geben; kochen und 2 min umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Brühe, Wasser, Nudelsauce und Nudeln hinzufügen; umrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 12 min köcheln lassen. Zucchini und Hühnermischung unterrühren; 8 bis 10 min köcheln lassen. oder bis Nudeln und Gemüse weich sind und Hühnchen fertig ist.