Neapolitanische Fleisch Ragu

Neapolitanische Fleisch Ragu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Wurst, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 5%. Versuchen Neapolitanisches Ragout, Langsam gekochtes Fleisch Ragu, und Pappardelle mit Rotwein und Fleischragout für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Metzgerschnur oder Hochleistungsküchenschnur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
2
In einem 8-Quart-Dutch Oven mit schwerem Boden das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es nur noch räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Jedes Stück Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Seiten jeder Rippe anbraten, entfernen und auf einem Teller beiseite stellen. Wiederholen Sie den Bräunungsprozess mit Hähnchenschenkeln, Würstchen, Braciole und Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Wenn das Fleisch gebräunt ist, entfernen und mit Rotwein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Tomatensauce hinzufügen und zum Kochen bringen. Rückkehr rippen, Oberschenkel, wurst, braciole, und frikadellen in den topf, Rückkehr zu kochen, und niedriger zu hoch köcheln. Mit dem Deckel abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Fleisch auf eine Servierplatte geben und warm halten.
7
Sauce mit Paccheri-Nudeln als separaten Gang servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
8
Jedes Stück Schweinefleisch auf einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Schüssel Orangenschale, Pecorino und Petersilie vermischen. Löffel 2 Esslöffel Mischung auf die Mitte der gewürzten Seite eines Stückes Schweinefleisch. Beginnen Sie an einem Ende und rollen Sie das Schweinefleisch vorsichtig zu einer sehr dicken Zigarre. Wickeln Sie ein langes Stück Schnur viele Male um die Rolle und sichern Sie es mit einem Knoten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 4 Schweinefleischstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
OrangenschaleOrangenschale
SchafskäseSchafskäse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
9
In einer flachen Schüssel die Brotwürfel einige Minuten in der Milch einweichen. Brechen Sie das Brot mit den Händen in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
10
In einer großen Schüssel Kalbfleisch, Schweinefleisch, Eier, Brot und Milch, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
(Keebler)(Keebler)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
11
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie, wenn nötig, in Chargen, um eine Überfüllung der Pfanne zu vermeiden, auf allen Seiten goldbraun, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich und hell goldbraun, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
15
Fügen Sie den Thymian, die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie ihn unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Heißes GetreideHeißes Getreide
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
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