Campbells Corned Beef und Kohl
Campbells Corned Beef und Kohl könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 12g Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderbrust, Küchenschnur, Bier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von europäischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Corned Beef und Kohl, Corned Beef & Kohl, und Corned Beef und Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie den Inhalt der Gewürzpackung in den Kaffeefilter. Binden Sie mit der Schnur, um ein Bündel zu machen.
Legen Sie das Rindfleisch in einen 6-Liter-Saucentopf.
Gießen Sie das Bier und die Brühe hinein.
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und kochen für 2 Stunden und 15 Minuten.
Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten in den Saucentopf geben. Abdecken und 30 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den Kohl hinzu. Bedecken und kochen für 15 Minuten oder bis das Rindfleisch und Gemüse Gabel-zart sind.
Entfernen und entsorgen Sie das Gewürzbündel.