Hähnchen mit Parmesankruste
Hühnchen mit Parmesankruste benötigt ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 396 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $2.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als preiswerte Kruste. Eine Mischung aus Butter, Salz, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. iemlich gut. Hühnerfleisch mit Parmesan, Knoblauch und Kräuterkruste, Gebackene Hähnchenbrust mit Parmesankruste, und Gebackene Hähnchenbrust mit Parmesankruste sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer flachen Schüssel die ersten sieben Zutaten.
Hähnchen mit Butter bestreichen, dann mit Krümelmischung bestreichen.
Platz in einem 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Unbedeckt bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.