Hähnchen mit Weißwein und Crème Fraîche

Hähnchen mit Weißwein und Crème Fraîche
Hühnchen mit Weißwein und Crème Fraîche könnte genau das sein glutenfrei und primal rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für $ 4.17 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion enthält 1103 kalorien, 77g Eiweiß, und 79g Fett. Wenn Sie Crème Fraîche, Wasser, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Essen und Wein gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Muscheln W/Weißwein und Creme Fraiche, Spargel, Weißwein und Crème Fraîche Linguini, und Geschmortes Hähnchen mit weißem Spargel und Morchelsauté mit Crème Fraîche.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und in einer einzigen Schicht bei mäßiger Hitze mit der Hautseite nach unten kochen, bis die Haut golden ist und knusprig wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Hühnerbrühe, Wasser und Weißwein in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, dabei alle gebräunten Stücke vom Boden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WeißweinWeißwein
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblätter, Nelken und Pfefferkörner dazugeben und zum Kochen bringen. Die Hähnchenstücke mit der Haut nach oben in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Das Huhn auf einen Teller geben und locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Die Kochflüssigkeit in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann bei mäßiger Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis es auf 2/3 Tasse reduziert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen.
8
Crme Frache und Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
In einer mittelgroßen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie das Huhn, Hautseite nach unten; kochen über mäßig hohe Hitze, bis die Haut knusprig ist, 2 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
11
Auf Teller geben, die Sauce darauf geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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