Hähnchen-Schinken-Salat mit Rucola und Asiago
Hühnchen-Schinken-Salat mit Ruculan und Asiago könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Asiago Käse, Schinken, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Feigen-, Schinken- und Rucola-Salat, Rucola Salat mit Melone und Schinken, und Rucola-Salat mit Schinken und Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Brotwürfel auf ein Backblech legen und leicht mit Kochspray bestreichen.
Basilikum und Knoblauchpulver hinzufügen; gut werfen.
Legen Sie die Brotmischung in den vorgeheizten Ofen; Backen Sie für 8 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Prosciutto hinzufügen; 4 Minuten anbraten oder bis der Prosciutto knusprig ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel Öl, Saft und Salz in einer kleinen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Rucola, die Hälfte des Käses und die Saftmischung in eine große Schüssel geben; zum Bestreichen gut werfen. Teilen Sie die Rucola-Mischung gleichmäßig auf 6 Teller; Teilen Sie Huhn, Schinken, Tomaten, restlichen Käse und Croutons gleichmäßig über Salate.