Hähnchen-und Schwarze Bohnen-Enchiladas

Hähnchen-und Schwarze Bohnen-Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. iemlich gut. Versuchen Hähnchen-und Schwarze Bohnen-Enchiladas, Huhn, Schwarze Bohnen & Quinoa Enchiladas, und Huhn, Schwarze Bohnen Und Spinat Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und 1 1/2 Tassen Käse in einer großen Schüssel. Löffel Hühnermischung gleichmäßig in der Mitte jeder Tortilla, und aufrollen. Ordnen Sie, Naht Seite nach unten, in einer 13- x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Enchilada-Sauce gleichmäßig über Tortillas gießen und gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
3
Backen, abgedeckt, bei 350 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie die Folie und backen Sie 15 weitere Minuten oder bis sie sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin