Hähnchen-und Schwarze Bohnen-Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. iemlich gut. Versuchen Hähnchen-und Schwarze Bohnen-Enchiladas, Huhn, Schwarze Bohnen & Quinoa Enchiladas, und Huhn, Schwarze Bohnen Und Spinat Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und 1 1/2 Tassen Käse in einer großen Schüssel. Löffel Hühnermischung gleichmäßig in der Mitte jeder Tortilla, und aufrollen. Ordnen Sie, Naht Seite nach unten, in einer 13- x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Enchilada-Sauce gleichmäßig über Tortillas gießen und gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 20 Minuten.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie 15 weitere Minuten oder bis sie sprudelnd sind.
Garnieren, falls gewünscht.