Hähnchenbrust mit Orangen-Fenchelsamen-Oliven-Relish
Das Rezept Hähnchenbrust mit Orangen-Fenchelsamen-Oliven-Relish kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Eine Portion enthält 184 kalorien, 15 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für 1,06 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 26 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Hähnchenbrusthälften mit Haut, Orangenschale, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hähnchenbrust mit Orangen-Fenchelsamen-Oliven-Relish, Gegrillte Hähnchenschenkel mit Fenchel-Oliven-Relish, und Fenchel-Orangen-Relish.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 450 Grad vorheizen und den Rost in die Mitte stellen.
Fenchelsamen in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften.
Samen in eine kleine Schüssel geben und mit Oliven, Saft, Schale und 1 Esslöffel Olivenöl vermengen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und mindestens 15 Minuten zum Marinieren beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. Hähnchen mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Hühnchen mit der Haut nach unten in die Pfanne geben und etwa 3 Minuten goldbraun kochen. Das Hähnchen mit einer Zange umdrehen und zum Schluss in den Ofen stellen. (Wenn Sie keine ofenfeste Pfanne verwenden, geben Sie das Huhn zuerst in eine Auflaufform). Brathähnchen etwa 15 Minuten lang braten oder bis die Innentemperatur 160 bis 165 Grad auf einem Fleischthermometer anzeigt.
Nehmen Sie das Huhn heraus und lassen Sie es 5 Minuten ruhen, damit sich die Säfte absetzen.
Auf einen Servierteller geben und mit der reservierten Olivenmischung belegen.