Hähnchenbrust mit Orangenglasur für zwei
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hähnchenbrust mit Orangenglasur für zwei. Dieses glutenfreie Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 12g Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Maisstärke, gemahlenen Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 1%. olide. Versuchen Hähnchenbrust mit Orangenglasur, Hähnchenbrust mit orientalischer Orangenglasur, und Hähnchenbrust gegrillt mit würziger Orange-Ingwer-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in 8-Zoll-Pfanne oder 3-quart-Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Huhn in Butter etwa 15 Minuten, einmal drehen, bis Saft von Huhn ist nicht mehr rosa, wenn Mitte des dicksten Stückes geschnitten wird.
Während das Huhn kocht, Maisstärke und Senf in einer kleinen Schüssel mischen. Restliche Zutaten einrühren.
Legen Sie Huhn auf Servierplatte; Abdeckung warm zu halten. Entsorgen Sie alle Säfte in der Pfanne.
Um die Glasur herzustellen, gießen Sie die Orangenmischung in die Pfanne.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie etwa 1 minute unter ständigem rühren, bis die Glasur verdickt.