Hähnchenbrust mit sonnengetrockneten Tomaten
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hähnchenbrust mit sonnengetrockneten Tomaten aus. Für 1,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Protein, 5 g Fett und insgesamt 316 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Eine Mischung aus Salz, Hähnchenbrusthälften, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 59 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Gefüllte Hähnchenbrust mit Ziegenkäse, sonnengetrockneten Tomaten und Spinat, Gefüllte Hähnchenbrust mit Ziegenkäse, sonnengetrockneten Tomaten und Spinat und Gefüllte Hähnchenbrust mit Ziegenkäse, sonnengetrockneten Tomaten und Spinat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1/2 Tasse Brühe zum Kochen bringen; Vom Herd nehmen. Getrocknete Tomaten unterrühren; 10 Minuten stehen lassen. In einer großen beschichteten Pfanne mit Kochspray die Pilze, Zwiebeln und 1 Teelöffel Knoblauch 1 Minute lang anbraten. Restliche Brühe einrühren; 2 Minuten länger kochen oder bis die Pilze weich sind.
Pilzmischung herausnehmen und beiseite stellen.
Hähnchen mit restlichem Knoblauch einreiben. In derselben Pfanne das Hähnchen in Öl auf jeder Seite 3 Minuten anbraten. Tomatenmischung einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 10–12 Minuten köcheln lassen, bis der Hühnersaft klar wird.
Hähnchen herausnehmen; in Scheiben schneiden und warm halten.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Basilikum, Salz und Pfeffer vermischen. Milch einrühren, bis eine glatte Masse entsteht; zur Tomatenmischung hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Pilzmischung unterrühren. Über das Huhn geben.
Nach Belieben mit Nudeln servieren.