Thailändische Kokos-Hühnersuppe (Tom Kha Gai) mit Pilzen

Thailändische Kokos-Hühnersuppe (Tom Kha Gai) mit Pilzen
Das Rezept Thai Kokos Hühnersuppe (Tom Kha Gai) mit Pilzen könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 28g Fett, und insgesamt 442 Kalorien. Für $4.16 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 314-fans. Wenn Sie Galangal, Hühnerbrühe, Chilis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändische Hühnchen-Kokosnuss-Suppe (Tom Kha Kai), Thailändische Kokos-Hühnersuppe, und Kokosnuss Huhn Thai Suppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Brühe, Galangal, Zitronengras und Limettenblatt in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und dann die Hitze reduzieren, um 10 Minuten köcheln zu lassen. Entsorgen Sie den Galangal und Zitronengras.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
GalgantGalgant
AktieAktie
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf Mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
3
Fügen Sie Huhn, Pilze, Galangal-Streichhölzer und Kaffir-Limettenblätter hinzu und kochen Sie, bis das Huhn vollständig gekocht ist und die Pilze weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-BlätterKaffir-Limetten-Blätter
PilzPilz
GalgantGalgant
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Fügen Sie die Fischsauce, Limettensaft und rote Chilis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
Rote ChilischoteRote Chilischote
5
Vom Herd nehmen. Teilen Sie die Suppe auf vier Schalen und achten Sie darauf, dass jede einen roten Chile hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit Koriander garnieren. Passen Sie den Geschmack nach Bedarf mit mehr Limettensaft und Fischsauce an.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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