Hähnchenpizza mit Pfirsich und Gorgonzola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Pfirsich, vorgebackene Pizzakruste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfirsich aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Pfirsichkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Hähnchenpizza mit Pfirsich und Gorgonzola, Gegrillter Pizzasalat mit Pfirsich, Blaubeere, Gorgonzola und gerösteten Walnüssen, und Quesadillas mit Pfirsich, Hühnchen und Gorgonzola - 5 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Pizzakruste auf ein mit Kochspray bestrichenes Backblech legen.
1 Teelöffel natives Olivenöl extra gleichmäßig über die Kruste streichen. Gleichmäßig mit 1/4 Tasse geriebenem Mozzarella-Käse, Hühnchen, Gorgonzola-Käse und Pfirsichscheiben belegen. Mit dem restlichen 1/4 Tasse Mozzarella belegen.
Bei 400 11 Minuten backen oder bis die Kruste braun ist.
Essig bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben; kochen, bis es auf 2 Esslöffel reduziert ist (etwa 5 Minuten).
Die Balsamico-Reduktion gleichmäßig über die Pizza träufeln.
Pizza in 8 Keile schneiden.