Hähnchenschenkel mit Marsala-Pilz-Sahnesauce über Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Shiitake-Pilzkappen, halb und halb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Rosmarin Gegrillte Hähnchenschenkel und Wild-Pilz-Soße, und Prime Rib mit Marsala-Pilzsauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie kochendes Wasser und die sonnengetrockneten Tomaten in einer Schüssel; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Abtropfen lassen und hacken.
3
Hähnchen mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Salz
4
Das Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Huhn, und saut 5 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
8
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und Pilze hinzu; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pfeffer
Salz
9
Thymian, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzufügen; 30 Sekunden anbraten. Hühnchen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Knoblauch
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie sonnengetrocknete Tomaten, Brühe und 1/4 Tasse Wein hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen, Hühnchen einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Ganzes Huhn
Brühe
Wein
11
Fügen Sie 1 Esslöffel Wein und halb und halb hinzu und bringen Sie zum Kochen. Lorbeerblatt verwerfen.