Hähnchenschnitzel mit Kapernsauce

Hähnchenschnitzel mit Kapernsauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Hühnerkoteletts mit Kapernsauce könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 15g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 262 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Rucola, Hühnerbrühe, Schalotte und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbsschnitzel mit Zitronen-Kapern-Sauce, Putenkoteletts mit Schinken und Kapernsauce, und Hähnchenschnitzel mit Kräutersauce.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Olivenöl in einer stockfreien Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es fast räuchert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Streuen Sie Salz über die zerstoßenen Hähnchenbrust und braten Sie sie 2-3 Minuten pro Seite in der heißen Pfanne an, wobei Sie in Chargen arbeiten, damit Sie die Pfanne nicht überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Fügen Sie den anderen Esslöffel Olivenöl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie 1 Minute unter häufigem Rühren. Lassen Sie sie nicht brennen, und wenn sie schnell braun werden, drehen Sie die Hitze herunter.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
1
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Kapern und die roten Pfefferflocken hinzu und kochen Sie, bis der Wein fast weg ist, ungefähr 2-4 Minuten.4
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KapernKapern
WeinWein
3
Mit Rucola, rasiertem Fenchel, rasiertem Parmesan servieren:Zum Servieren Rucola und rasierten Fenchel mischen und auf jeden Teller geben. Ordnen Sie etwas rasierten Parmesan darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
RucolaRucola
FenchelsamenFenchelsamen
4
Legen Sie ein Stück Huhn auf jeden Salat und füllen Sie es mit etwas Sauce auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
5
Heiß servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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