Hühnchen-Garnelen-Wurst-Eintopf und Endiviensalat mit gerösteter Mandelvinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hühnchen-, Garnelen- und Wursteintopf und Endiviensalat mit gerösteter Mandelvinaigrette. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1260 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 69g Fett. Wenn Sie Oliven, Olivenöl, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Erdbeer-Mandel-Garnelen-Salat mit Blutorangen-Vinaigrette, Geräucherte Wurst, Huhn und Garnelen Eintopf, und Endiviensalat mit gerösteten Nüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wurst in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
In eine große Schüssel geben. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In den Topf geben und kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Übertragen Sie Huhn in Schüssel mit Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Pfannentropfen ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebeln und Paprika in den Topf geben und zart und hellgoldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Knoblauch, Oregano, Thymian und Paprika hinzufügen und 2 Minuten anbraten. Bringen Sie Wurst, Hühnchen und alle angesammelten Säfte in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Wurst
Knoblauch
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie Tomaten mit ihren Säften, Hühnerbrühe und Wein hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist. Topf aufdecken, Oliven hinzufügen und köcheln lassen, bis das Huhn sehr zart ist und die Flüssigkeit auf dünne Sauce reduziert wird, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Tomate
Ganzes Huhn
Olives
Soße
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Garnelen hinzufügen und 4 bis 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
10
Mit französischem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot
11
Schalotten und Essig in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach in Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Schalotte
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
12
Schneebesen Mandeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Endivien in eine große Schüssel mit genügend Dressing zum Bestreichen geben.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.