Hühnchen-Garnelen-Wurst-Eintopf und Endiviensalat mit gerösteter Mandelvinaigrette

Hühnchen-Garnelen-Wurst-Eintopf und Endiviensalat mit gerösteter Mandelvinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hühnchen-, Garnelen- und Wursteintopf und Endiviensalat mit gerösteter Mandelvinaigrette. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1260 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 69g Fett. Wenn Sie Oliven, Olivenöl, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Erdbeer-Mandel-Garnelen-Salat mit Blutorangen-Vinaigrette, Geräucherte Wurst, Huhn und Garnelen Eintopf, und Endiviensalat mit gerösteten Nüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wurst in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
In eine große Schüssel geben. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In den Topf geben und kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Übertragen Sie Huhn in Schüssel mit Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Pfannentropfen ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebeln und Paprika in den Topf geben und zart und hellgoldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Knoblauch, Oregano, Thymian und Paprika hinzufügen und 2 Minuten anbraten. Bringen Sie Wurst, Hühnchen und alle angesammelten Säfte in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie Tomaten mit ihren Säften, Hühnerbrühe und Wein hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist. Topf aufdecken, Oliven hinzufügen und köcheln lassen, bis das Huhn sehr zart ist und die Flüssigkeit auf dünne Sauce reduziert wird, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
OlivesOlives
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Garnelen hinzufügen und 4 bis 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
10
Mit französischem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
11
Schalotten und Essig in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach in Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Schneebesen Mandeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Endivien in eine große Schüssel mit genügend Dressing zum Bestreichen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MandelMandel
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Zutaten

340Nüsse jeder Art (gehackt)andouille-Wurst, in 1/2-Zoll-Runden geschnittenandouille-Wurst, in 1/2-Zoll-Runden geschnitten794Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomaten mit Ihrem Saftgewürfelte Tomaten mit Ihrem Saft4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver41/2 Tasse plus 2 Teelöffel saure Sahne1/2 Tasse plus 2 Teelöffel saure Sahne1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktbite-größe stücke lockige endiviebite-größe stücke lockige endivie2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1LaibFranzösisches BrotFranzösisches Brot1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2großgrüne Paprika, gewürfeltgrüne Paprika, gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene grüne Olivengeschnittene grüne Oliven4(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1großZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer oreganogehackter frischer oregano1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Spanische paprikaSpanische paprika1großrote Paprika, gewürfeltrote Paprika, gewürfelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Schalottengehackte Schalotten3(Winter)sherry-Essigsherry-Essig8großGarnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenganze Mandeln, geröstet und fein gehacktganze Mandeln, geröstet und fein gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
Magazin