Hühnchen in Weißweinsauce
Das Rezept Hühnchen in Weißweinsauce kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Diese Sauce hat 175 kalorien, 26 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,23 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie zusätzliche Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. ut. Hühnchen in Weißweinsauce, Hühnchen in Weißweinsauce, und hühnchen in Weißweinsauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mehl, Salz, Paprika und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Fügen Sie Hühnchen, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten.
In einer großen ofenfesten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, das Huhn auf jeder Seite 1-2 Minuten in Öl anbraten.
Brühe und Wein hinzufügen; zum Kochen bringen.
Abdecken und bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.