Hühnchen Marsala
Hühnchen Marsala dauert von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten . Eine Portion enthält 326 Kalorien , 30 g Eiweiß und 18 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Hähnchenbrusthälften, Pilze und Gewürze. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 71 % . Chicken Meatball Marsalan over Creamy Polenta , Easy Chicken Marsala und Valentine's Chicken Marsala sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Das Hähnchen auf eine Dicke von 1,25 cm flach drücken.
In einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben und Salatdressing hinzufügen. Beutel verschließen und wenden, um den Salat zu überziehen. 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Marinade abgießen und wegschütten.
Mehl, italienische Gewürze, Knoblauchpulver, Paprika und Pfeffer vermischen und beide Seiten des Hähnchens damit bestreuen. In einer großen, mit Kochspray beschichteten, antihaftbeschichteten Pfanne das Hähnchen in 1 Esslöffel Öl und Butter 2 Minuten auf jeder Seite braten oder bis es braun ist.
In eine 13 x 9 Zoll große, mit Kochspray beschichtete Auflaufform geben.
Brühe und Wein nach und nach in die Pfanne geben und dabei umrühren, um die gebräunten Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen, 2 Minuten kochen und umrühren. Sauce abseihen, beiseite stellen. In derselben Pfanne Pilze im restlichen Öl 2 Minuten braten, abtropfen lassen. Sauce in die Pilze einrühren, erhitzen.
Über das Huhn gießen und mit Petersilie bestreuen.
Offen bei 350 °C 25–30 Minuten backen oder bis der Hühnersaft klar ist.