Hühnchen Marsala

Hühnchen Marsala
Hühnchen Marsala dauert von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten . Eine Portion enthält 326 Kalorien , 30 g Eiweiß und 18 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Hähnchenbrusthälften, Pilze und Gewürze. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 71 % . Chicken Meatball Marsalan over Creamy Polenta , Easy Chicken Marsala und Valentine's Chicken Marsala sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Das Hähnchen auf eine Dicke von 1,25 cm flach drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Vorgeschnittene Karottenstifte, GehacktBehälter Vorgeschnittene Karottenstifte, Gehackt
2
In einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben und Salatdressing hinzufügen. Beutel verschließen und wenden, um den Salat zu überziehen. 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
3
Marinade abgießen und wegschütten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
4
Mehl, italienische Gewürze, Knoblauchpulver, Paprika und Pfeffer vermischen und beide Seiten des Hähnchens damit bestreuen. In einer großen, mit Kochspray beschichteten, antihaftbeschichteten Pfanne das Hähnchen in 1 Esslöffel Öl und Butter 2 Minuten auf jeder Seite braten oder bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Herzförmiger Ausstecher Aus MetallHerzförmiger Ausstecher Aus Metall
Cremige Tomatensuppe Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Cremige Tomatensuppe Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Behälter Vorgeschnittene Karottenstifte, GehacktBehälter Vorgeschnittene Karottenstifte, Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geteilt
1 1/2 Pfund Gefrorene Purple-Hull-Erbsen1 1/2 Pfund Gefrorene Purple-Hull-Erbsen
1 (14-Unzen) Dose Mandarinensegmente Mit Sirup1 (14-Unzen) Dose Mandarinensegmente Mit Sirup
1 Dose (10,5 Unzen) Kondensierte Hühnersoße1 Dose (10,5 Unzen) Kondensierte Hühnersoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
5
In eine 13 x 9 Zoll große, mit Kochspray beschichtete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzförmiger Ausstecher Aus MetallHerzförmiger Ausstecher Aus Metall
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Makronen, ZerbröseltPackung Makronen, Zerbröselt
6
Brühe und Wein nach und nach in die Pfanne geben und dabei umrühren, um die gebräunten Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen, 2 Minuten kochen und umrühren. Sauce abseihen, beiseite stellen. In derselben Pfanne Pilze im restlichen Öl 2 Minuten braten, abtropfen lassen. Sauce in die Pilze einrühren, erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (10 Unzen) Beutel Frischer Spinat, Gehackt1 (10 Unzen) Beutel Frischer Spinat, Gehackt
Eintägiges RoggenbrotEintägiges Roggenbrot
2 Tassen Reispilaf, In Einer Gelatineform Zu Einem Zylinder Geformt2 Tassen Reispilaf, In Einer Gelatineform Zu Einem Zylinder Geformt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
1 Dose (10,5 Unzen) Kondensierte Hühnersoße1 Dose (10,5 Unzen) Kondensierte Hühnersoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
7
Über das Huhn gießen und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Vorgeschnittene Karottenstifte, GehacktBehälter Vorgeschnittene Karottenstifte, Gehackt
6 Kleine Yukon Gold-Kartoffeln, Sehr Dünn Geschnitten6 Kleine Yukon Gold-Kartoffeln, Sehr Dünn Geschnitten
8
Offen bei 350 °C 25–30 Minuten backen oder bis der Hühnersaft klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Vorgeschnittene Karottenstifte, GehacktBehälter Vorgeschnittene Karottenstifte, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Gehackte Peperoni1/4 Tasse Gehackte Peperoni
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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