Hühnchen mit langsam gerösteten Tomaten und käsigen Grütze
Das Rezept Huhn mit langsam gerösteten Tomaten und käsigen Grütze ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv eine hervorragende höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion enthält 676 kalorien, 44g Eiweiß, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, cremigen Käsekörnern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. iemlich gut. Versuchen Cheesy Slow Cooker Grütze mit Speck, Ofengebackenes Hähnchen und langsam geröstete Tomaten auf Baguette, und Einfache Abendessen: Rauchige Garnelen und Grütze mit gerösteten Kirschtomaten und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Auf ein umrandetes Backblech die Tomaten mit 2 Esslöffeln des Öls werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Drehen Sie die Tomaten schneiden Seite nach unten und streuen Sie den Rosmarin um; backen auf dem unteren Regal des Ofens für 1 Stunde und 15 Minuten, oder bis sehr weich und beginnt zu bräunen.
Abkühlen lassen, dann die Häute wegwerfen.
In der Zwischenzeit das Huhn in einer Bratpfanne mit 1 Esslöffel Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelspalten um das Huhn streuen, mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie das Huhn und die Zwiebeln 1 Stunde und 10 Minuten im oberen Drittel des Ofens.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
Den Wein in die Pfanne geben und das Huhn etwa 20 Minuten länger braten, bis die Zwiebeln gut gebräunt sind und das Huhn golden ist und die Fruchtsäfte klar sind.
Gießen Sie die resultierenden Säfte in die Pfanne.
Übertragen Sie das Huhn und die Zwiebeln auf eine Platte; Lassen Sie das Huhn 10 Minuten ruhen.
Stellen Sie die Bratpfanne auf mäßig hohe Hitze und fügen Sie 4 der Tomatenhälften und 1/2 Tasse Wasser hinzu. Köcheln lassen, alle gebräunten Stücke abkratzen und die Tomaten zerdrücken, bis sie um ein Drittel reduziert sind. Den Jus in einen Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Huhn schnitzen und mit Tomaten, Zwiebeln, Tomatenjus und cremigem Käsekörnern servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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