Hühnchen nach thailändischer Art mit Nudeln

Hühnchen nach thailändischer Art mit Nudeln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 471 kalorien, 20 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. 6 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosmilch, Chilischote, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Gedünstetes Hühnchen nach thailändischer Art mit Nudeln, Rindfleisch nach thailändischer Art mit Nudeln, und Bunte Nudeln nach thailändischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sesamöl und Pflanzenöl in einem großen Wok bei starker Hitze erhitzen. Zwiebel, Ingwer und Chilischote unter ständigem Rühren anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Hähnchenstreifen, Limettensaft, Sojasauce, Basilikum und Koriander hinzufügen. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Hähnchenstücke goldbraun und durchgegart sind.
Kokosmilch einfüllen und zum Kochen bringen. Speisestärke und Wasser verrühren; in die Sauce einrühren.
10 Minuten köcheln lassen oder bis es eingedickt ist.
In der Zwischenzeit die Nudeln 3 Minuten in heißem Wasser einweichen. Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Eingeweichte Nudeln hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Die Hühnermischung über Nudeln servieren und mit einem Schuss Limette und etwas Sahne garnieren.