Hühnchen Paprikash mit Knödeln

Hühnchen Paprikash mit Knödeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Paprikash mit Knödeln aus. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 843 Kalorien, 40g protein, und 34g Fett jeder. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Milch, Sahne, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. norm. Versuchen Huhn Paprikash, Huhn Paprikash, und Huhn Paprikash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter Rühren alle paar Minuten, bis die Zwiebeln schön braun sind und das Öl absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie die Butter und den Paprika hinzu, gefolgt von den 1 1/2 Tassen Wasser (Paprika wird beim Verbrennen bitter, fügen Sie das Wasser also schnell hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ButterButter
WasserWasser
4
Fügen Sie den Pfeffer und das Salz hinzu und drehen Sie die Hitze auf einen niedrigen Simmer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Eine große Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Öl hinzu und legen Sie das Huhn langsam Stück für Stück in die Pfanne, wobei Sie darauf achten, dass es sich nicht überfüllt (kochen Sie das Huhn in Chargen, wenn Ihre Pfanne nicht groß genug ist, damit sich die Stücke nicht überlappen). Berühren Sie das Huhn 4 bis 5 Minuten lang nicht und drehen Sie dann jedes Stück, damit die andere Seite braun wird. Sobald die Stücke braun sind, in die Bratpfanne mit der Sauce geben und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In der Zwischenzeit in einer kleinen Rührschüssel das Mehl mit dem Rest vermischen2 Esslöffel Wasser und Schneebesen bis glatt. Fügen Sie die Mehlmischung langsam unter leichtem Rühren zur Hühnermischung hinzu. Bringen Sie nur zum Siedepunkt, dann schalten Sie die Hitze aus. Sahne, Sauerrahm und Ajvar vorsichtig unterrühren. Löffel über die Knödel und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Ganzes HuhnGanzes Huhn
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
1
Mischen Sie 1 Tasse Mehl und Hefe zusammen mit einer Gabel in einer großen Rührschüssel und verquirlen Sie dann die Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
2
Lassen Sie die Mischung etwa 1 Stunde ruhen.
3
Fügen Sie die Eier, mischen mit einer Gabel, wie Sie sie hinzufügen, dann fügen Sie langsam die restlichen 2 1/2 Tassen Mehl. Kneten Sie den Teig, bis er dicker wird, etwas federnd ist und nicht mehr an Ihren Händen haftet (fügen Sie bei Bedarf mehr Mehl oder Milch hinzu, um die richtige Konsistenz zu erhalten). Teilen Sie den Teig in zwei gleiche Stücke und rollen Sie jedes Stück in einen Stamm von etwa 2 Zoll Durchmesser. Lassen Sie den Teig aufgehen, bis sich die Stämme 1 bis 2 Stunden verdoppelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
RollenRollen
4
Füllen Sie einen großen Suppentopf etwa 3/4 voll mit Wasser, fügen Sie das Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Legen Sie jede Teigrolle vorsichtig in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Lassen Sie das Wasser wieder aufkochen, senken Sie die Hitze auf mittel, decken Sie es ab und kochen Sie es 13 Minuten lang. Nehmen Sie die Knödelrollen mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser und stechen Sie jede Seite ein paar Mal mit einem scharfen Messer. Lassen Sie die Knödel mindestens 5 Minuten ruhen. Schneiden Sie die Knödel kreuzweise in Runden 1/2 Zoll dick kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score28
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