Hühnchen Provenzalisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hühnchen Provençal aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 66g Eiweiß, 57g Fett, und insgesamt 853 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speiseöl, Rosmarin, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Provenzalisches Huhn, Huhn Provencal, und Hühnchen Provenzalisch.
Anweisungen
In einer großen, tiefen Pfanne das Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Das Huhn mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Kochen Sie das Huhn, bis gebräunt, drehen, etwa 8 Minuten in allen.
Nehmen Sie das Huhn aus der Pfanne.
Gießen Sie alles außer 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich wird, etwa 3 Minuten.
Den Wein in die Pfanne geben und 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, bis er auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist.
Tomaten, Rosmarin, Thymian, Oliven, Sardellenpaste und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Hähnchenschenkel und Trommelstöcke und alle angesammelten Säfte hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie abgedeckt 10 Minuten lang.
Fügen Sie die Brüste hinzu und kochen Sie, bis das Huhn gerade fertig ist, etwa 10 Minuten mehr.
Fügen Sie den restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu.
Menüvorschläge: Einfache geröstete neue Kartoffeln oder gekochte grüne Bohnen wären hervorragend mit den mutigen Aromen hier.
Weinempfehlung: Es gibt viele interessante Weine aus der Provence, die ideal zu diesem Gericht passen. Für einen leichteren Sommerwein suchen Sie nach einem Ros aus dieser Region. Wenn Sie ein Rot bevorzugen, probieren Sie ein Ctes de Provence.