Hühnchen und kalte Nudeln mit scharfer Sauce
Hühnchen und kalte Nudeln mit scharfer Sauce könnten genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 494 kalorien, 22 g Eiweiß, und 29 g Fett jeder. Für 1,21 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Sesamöl, Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%, was gut ist. Scharfe würzige kalte Nudeln, Koreanische würzige kalte Nudeln, und Kalte würzige Erdnuss-Sesam-Nudeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 6 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Hähnchenbrust dazugeben und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren. Unbedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Fleisch aus der Brühe nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Brühe wieder zum Kochen bringen und Nudeln hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren 5 bis 7 Minuten kochen lassen.
Abtropfen lassen und die Brühe auf Wunsch für eine andere Verwendung aufbewahren. Nudeln unter kaltem fließendem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind.
Nochmals abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben. Mit 1 Teelöffel Sesamöl leicht vermengen.
Hühnerfleisch in feine Fetzen schneiden oder ziehen, Haut und Knochen wegwerfen. Beiseite.
Kombinieren Sie Tahini und 3 Esslöffel Wasser unter Rühren, um zu mischen.
Fügen Sie Chiliöl, Sojasauce, Essig, 1 Esslöffel Sesamöl, Erdnussöl und Knoblauch hinzu.
Ordnen Sie das Huhn auf Nudeln in Servierteller. Löffelsauce über alles.