Hühnchen und Reis
Man kann nie genug Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hühnchen und Reis aus. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,22 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 422 Kalorien , 32 g Protein und 8 g Fett pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie kondensierte Selleriecremesuppe, Reis, Zwiebelsuppenmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 67 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Thai-Basilikum-Hähnchen-Reisschüssel mit Zitronengras-Kokos-Reis , Reiskocher-Hähnchen-Reis-Pilau nach karibischer Art und Reiskocher-Ingwer-Hähnchen und Reis .
Anweisungen
Legen Sie das Hähnchen in einen gefetteten 13-Zoll-Ofen. x 9 Zoll. Backform. In einer kleinen Schüssel Reis und Wasser vermischen. In einer großen Schüssel die Suppen, die Suppenmischung und die Erbsen vermengen. In die Reismischung einrühren.
Abdecken und 40 Minuten bei 350° backen. Aufdecken; Mit Petersilie bestreuen.
10–15 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 170° anzeigt.