Hühnchen-Wildreis-Auflauf

Hühnchen-Wildreis-Auflauf
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Hühnchen-Wildreis-Auflauf könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 22g protein, und 23 G Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Huhn, Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den schnell kochenden weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was ziemlich gut ist. Versuchen Wildreis & Hühnerauflauf, Hühnchen-Wildreis-Auflauf, und Huhn Wildreis Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Reis in einem großen Topf gemäß den Anweisungen der Verpackung mit 2 Dosen Hühnerbrühe anstelle von Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Pilze vor den letzten 5 Minuten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Hühnchen, Dressing und Sauerrahm einrühren; Löffel in eine leicht gefettete 2-Quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 325 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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