Hühnchen-Wurst-Kreolisch

Hühnchen-Wurst-Kreolisch
Chicken-and-Sausage Creole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 439 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6 und Kosten $ 1.66 pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Tomatenkonserven, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. partitur von 60%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrilltes kreolisches Huhn und Wurst Kabobs, Slow Cooker Creole Huhn und Wurst, und Creole Chicken & Sausage Skillet mit Paprika & Champignons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu und ersetzen Sie 2 Tassen Brühe durch Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
ReisReis
2
Saut Wurst und nächsten 4 Zutaten in einem leicht gefetteten Dutch Oven bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis das Gemüse zart sind. Rühren Sie das Huhn, die nächsten 5 Zutaten und die restliche Brühe ein. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen und über heißem gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
LorbeerblattLorbeerblatt
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin