Hühnchenbraten mit dreifacher Beerenglasur
Hühnchenbraten mit dreifacher Beerenglasur ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g protein, 17g Fett, und insgesamt 457 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Smucker's® orchard's northwest Triple Berry Konserven, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Beere zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Honig-Hafer-Chips als dessert. 9%. ut. Versuchen Fan Lieblings Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste, Aus der Pfanne Triple Berry Pie, und Triple Berry Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Salz, Pfeffer und Mehl in einer flachen Schüssel. Hähnchen mit Gewürzmehl bestreichen. Überschüssiges Mehl abschütteln.
Hitze 2 Esslöffel öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Saute Huhn in Chargen, mit zusätzlichem öl nach Bedarf, über 4-6 Minuten pro seite oder bis goldbraun und ein instant lesen Thermometer liest 170 Grad F.
Übertragen Sie Huhn auf Platte, lose mit Folie bedeckt.
Kombinieren Sie Konserven und Meerrettich in der Pfanne und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis die Sauce zu sprudeln beginnt. Bringen Sie das Huhn in die Pfanne zurück und rühren Sie, um das Huhn gleichmäßig zu beschichten.
Über Reispilaw servieren und auf Wunsch mit Petersilie garnieren.