Hühner- und schwarze Bohnensuppe

Hühner- und schwarze Bohnensuppe
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die Hühner- und schwarze Bohnensuppe aus. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,69 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 469 Kalorien, 49 g Protein und 15 g Fett. Eine Mischung aus Mais, Koriander, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 50 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Schwarze Bohnen- und Hühnersuppe, Hühner- und schwarze Bohnensuppe und Südwestliche Hühnersuppe mit schwarzen Bohnen.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen großen, mit Kochspray beschichteten Topf auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hühnchen hinzufügen; kochen und 4–6 Minuten rühren, bis die Masse nicht mehr rosa ist. 2 Esslöffel Brühe aufbewahren; Restliche Brühe in die Pfanne geben. Mais, Bohnen, Tomaten, Jalapeno, Koriander, Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Maisstärke und beiseite gestellte Brühe glatt rühren; nach und nach in die Suppe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren, bis es eingedickt ist. Die Portionen mit zerkleinerten Chips und, falls gewünscht, Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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