Hühnerbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zwiebeln, Sellerie, Rosmarin, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe, Matzo Ballsuppe mit Hühnerfleischbällchen und hausgemachter Hühnerbrühe, und Hühnerbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, Hühnchen, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Lauch, Meersalz, Knoblauch, Knoblauchpulver, Rosmarin, getrocknete Petersilie und getrockneten Thymian in einem großen Suppentopf; Topf teilweise mit Deckel abdecken. Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn vollständig gekocht ist und vom Knochen fällt, ca.
Hühnchen aus dem Topf nehmen. Frische Petersilie einrühren, bis sie 2 bis 3 Minuten verwelkt ist.
Brühe vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Brühe in gefrierfähige 2- bis 4-Tassen-Behälter abseihen. Sofort verwenden oder einfrieren.