Hühnerei-Tropfen-Suppe
Hühnerei-Tropfensuppe dauert ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet 1,93 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 213 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schalotten, Brunnenkresse, Mirin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Hühnerei-Tropfen-Suppe, Ei-Tropfen-Hühnchen-Nudelsuppe, und Eiertropfensuppe mit Hühnchen und Nudeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Hühnerbrühe, Ingwer und Frühlingszwiebeln in einem Topf zum Kochen bringen. Abdecken, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel abseihen; Ingwer und Frühlingszwiebeln wegwerfen. Die Brühe wieder in den Topf geben und das Mirin unterrühren. In der Zwischenzeit das Huhn, Sesamöl, 1 Esslöffel Maisstärke, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel weißen Pfeffer in eine Schüssel geben. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Die restlichen 3 Esslöffel Maisstärke in 1/4 Tasse Wasser auflösen. Die Brühe bei mittlerer Hitze wieder köcheln lassen.
Fügen Sie die Maisstärkemischung hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 4 Minuten lang, bis sie glänzend und leicht eingedickt ist.
Fügen Sie das Huhn hinzu und köcheln Sie, bis es durchgekocht ist, 1 bis 2 Minuten.
Träufeln Sie die Eier nach und nach in die Suppe, so dass dünne Blätter gekochtes Ei entstehen. Die Brunnenkresse vorsichtig einrühren. Die Suppe auf Schüsseln verteilen.