Hühnerfleisch mit Gemischtem Wein: Pollo al Vino Cotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Wein, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Versuchen Pollo al vino bianco con funghi (Huhn Geschmort in Weißwein mit Champignons), Jakobsmuscheln und Foie Gras sautiert mit Waldbeeren und Vino Cotto, und Pesche al vino rosso (Pfirsiche in Rotwein) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in schweren Boden Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, damit der Honig nicht verbrennt, bis der Wein auf 1/4 seiner ursprünglichen Menge reduziert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3
Entfernen Sie die Zimtstangen vor dem Gebrauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
1
Entfernen Sie die Innereien, reinigen und tupfen Sie das Huhn trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
2
Schneiden Sie das Huhn in 8 Stücke und lassen Sie die Knochen intakt. In einem 12 bis 14-Zoll-Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Hühnchenstücke hinzu, Hautseite nach unten, und bräunen Sie auf beiden Seiten bei starker Hitze, ungefähr 4 Minuten pro Seite, mit Salz würzen. Wenn das Huhn braun ist, Zwiebel und Karotte hinzufügen, karamellisieren und werfen. .
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Ganzes Huhn
Karotte
Zwiebel
Salz
4
Fügen Sie die Oliven, Rosinen, Kapern, Pinienkerne und Mandeln hinzu, lösen Sie sie mit 1/2 Vin Cotto ab und reduzieren Sie sie um 1/
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Mandel
Trauben
Kapern
Olives
5
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Vin Cotto hinzu und drehen Sie die Hitze auf hoch, damit der Wein zum Kochen kommt. In einer kleinen Schüssel den Essig und den Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, bis der gesamte Wein und Essig verdunstet sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren, garniert mit Chiliflocken, Petersilie, nativem Olivenöl extra und rissigem schwarzem Pfeffer.