Hühnerfleisch mit Gemischtem Wein: Pollo al Vino Cotto

Hühnerfleisch mit Gemischtem Wein: Pollo al Vino Cotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Wein, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Versuchen Pollo al vino bianco con funghi (Huhn Geschmort in Weißwein mit Champignons), Jakobsmuscheln und Foie Gras sautiert mit Waldbeeren und Vino Cotto, und Pesche al vino rosso (Pfirsiche in Rotwein) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in schweren Boden Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, damit der Honig nicht verbrennt, bis der Wein auf 1/4 seiner ursprünglichen Menge reduziert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3
Entfernen Sie die Zimtstangen vor dem Gebrauch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
1
Entfernen Sie die Innereien, reinigen und tupfen Sie das Huhn trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Schneiden Sie das Huhn in 8 Stücke und lassen Sie die Knochen intakt. In einem 12 bis 14-Zoll-Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Hühnchenstücke hinzu, Hautseite nach unten, und bräunen Sie auf beiden Seiten bei starker Hitze, ungefähr 4 Minuten pro Seite, mit Salz würzen. Wenn das Huhn braun ist, Zwiebel und Karotte hinzufügen, karamellisieren und werfen. .
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Fügen Sie die Oliven, Rosinen, Kapern, Pinienkerne und Mandeln hinzu, lösen Sie sie mit 1/2 Vin Cotto ab und reduzieren Sie sie um 1/
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
MandelMandel
TraubenTrauben
KapernKapern
OlivesOlives
5
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Vin Cotto hinzu und drehen Sie die Hitze auf hoch, damit der Wein zum Kochen kommt. In einer kleinen Schüssel den Essig und den Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, bis der gesamte Wein und Essig verdunstet sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren, garniert mit Chiliflocken, Petersilie, nativem Olivenöl extra und rissigem schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PetersiliePetersilie
EssigEssig
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Zutaten

3(Winter)mandeln, Häute entfernt und geröstetmandeln, Häute entfernt und geröstet1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kapern, gespült und abgelassenkapern, gespült und abgelassen2Karotten, geschält und gewürfeltKarotten, geschält und gewürfelt1Kilogrammhuhn, gereinigt, Innereien entfernt und in 8 Portionen geschnittenhuhn, gereinigt, Innereien entfernt und in 8 Portionen geschnitten2ZimtstangeZimtstange1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Oliven (sizilianische Sorte), entkernt und gehacktgrüne Oliven (sizilianische Sorte), entkernt und gehackt340Nüsse jeder Art (gehackt)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatives Olivenöl extra und mehr zum Garnierennatives Olivenöl extra und mehr zum Garnieren1großzwiebel, in große Würfel schneidenzwiebel, in große Würfel schneiden4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte italienische Petersilie zum garnierenGehackte italienische Petersilie zum garnieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)pinienkerne, geröstetpinienkerne, geröstet3(Winter)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHeiße rote Chiliflocken, zum GarnierenHeiße rote Chiliflocken, zum Garnieren1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvin cottovin cotto
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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