Hühnerfrikassee mit Tomaten-Basilikum-Pilaw ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 753 Kalorien, 36g protein, und 33 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Olivenöl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 2%. ut. Versuchen Tomaten-Basilikum-Huhn und Cashew-Reis-Pilaw, Huhn mit Tomaten Pilaw, und Basilikum-Knoblauch-Hähnchenbrust mit einer Tomaten-basilikum-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 375 Grad vorheizen Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Peperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Hälfte der geklärten Butter (1/8 Tasse) in einer großen Pfanne erhitzen und das Huhn auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten und etwa 8 bis 10 Minuten garen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
In einen ofenfesten Auflauf geben.
4
Den Rest der geklärten Butter (die andere 1/8 Tasse) in dieselbe Bratpfanne geben, die Tomaten und das gehackte Basilikum hinzufügen und 2 Minuten bei schwacher Hitze vorsichtig kochen. Dann fügen Sie den Weißwein hinzu und reduzieren Sie die Flüssigkeit um die Hälfte. Wenn die Flüssigkeit in der Bratpfanne reduziert ist, fügen Sie die Gemüsebrühe und die Sahne hinzu und bringen Sie sie sanft zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker
Petersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Fasanenbrüste Wenn )
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Lassen Sie die Sauce kochen, bis die Mischung etwa 5 bis 10 Minuten zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Gießen Sie die Sauce direkt über das Huhn in der Kasserolle und backen Sie bedeckt im Ofen, bis die Innentemperatur 165 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht, etwa 25 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Während das Huhn kocht, beginnen Sie den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8
Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch durchscheinend anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
9
Reis hinzufügen und leicht toasten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
10
Gießen Sie die 5 Tassen Hühnerbrühe hinein und fügen Sie das Geflügelgewürz hinzu und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Zurück zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 25 Minuten, immer bedeckt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
Peperoncini Zum Garnieren
(Leber Und Hals Entfernt)
11
Wenn das Huhn fertig ist, übertragen Sie die Stücke auf eine große Platte. Das Huhn sollte noch Sauce oben haben. Sie können auf Wunsch etwas mehr Sauce auf das Huhn geben, aber der größte Teil der restlichen Sauce im Auflauf wird für den Reis verwendet. Beenden Sie den Reis, indem Sie die Tomaten / Basilikum-Sauce hinzufügen und gut kombinieren. Den Reis auf die Mitte des Serviertellers geben, mit einem Stück Hühnchen belegen und mit Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer