Thunfisch-Tomaten-Pizza mit Aioli

Thunfisch-Tomaten-Pizza mit Aioli
Thunfisch-Tomaten-Pizza mit Aioli könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 568 Kalorien, 16g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Thai Tunan und Tomaten-Pizza, Gegrillter Thunfisch Mit Aioli, und Thunfisch Zitrone-Aioli Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel das warme Wasser und die Hefe mischen; 5 Minuten schaumig stehen lassen. Das kalte Wasser, 3 Esslöffel des Allzweckmehls und das Roggenmehl unterrühren. Abdecken und stehen lassen, bis sprudelnd, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RoggenmehlRoggenmehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die restlichen 2 1/4 Tassen Mehl, Olivenöl und Salz unterrühren. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und weich und glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Den Teig in eine große geölte Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Den Ofen auf 500 vorheizen und einen Pizzastein auf den Boden des Ofens legen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig stanzen und in Drittel teilen. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel. 2 Stück mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten stehen lassen. Wickeln Sie das restliche Stück in Plastik und frieren Sie es zur späteren Verwendung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
5
In einer kleinen Schüssel den Knoblauch mit Zitronensaft und Mayonnaise vermischen. Die Aioli mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KnoblauchKnoblauch
AioliAioli
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In einer mittleren Pfanne den 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, 8 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
8
Großzügig Mehl eine Pizzaschale. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 1 Teigkugel zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen oder strecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
9
Übertragen Sie die Runde auf die Pizzaschale und bestreichen Sie den Teig mit Olivenöl. Die Hälfte der Zwiebel, Tomaten und Thunfisch über die Pizza streuen und auf den heißen Stein schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
ThunfischThunfisch
10
Backen Sie die Pizza für ungefähr 7 Minuten, bis sie knusprig und sprudelnd ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen und die Pizza mit der Hälfte der Aioli beträufeln. Mit der Hälfte Basilikum und Rucola bestreuen, in Keile schneiden und servieren. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Belägen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
AioliAioli
BasilikumBasilikum
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score19
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