Hühnerlebermousse mit eingelegten roten Zwiebeln

Hühnerlebermousse mit eingelegten roten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus halb und halb, koscherem Salz und Pfeffer, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. olide. Versuchen Putenlebermousse Toast mit eingelegten Schalotten, Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, und Hühnerlebermousse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter vier 1-Tasse Ramekins. In einer großen Pfanne die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Mit einem geschlitzten Löffel den Speck auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Die Hühnerleber in die Pfanne geben, mit Salz und weißem Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze etwa 2 Minuten pro Seite bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf die Platte übertragen.
6
Zwiebel, Apfel und Piment in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis Zwiebel und Apfel weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Calvados hinzu und zünden Sie sie vorsichtig mit einem langen Streichholz an. Wenn die Flammen nachlassen, kratzen Sie die Apfel-Zwiebel-Mischung in einen Mixer und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CalvadosCalvados
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Fügen Sie den Speck und die Hühnerleber der Zwiebel-Apfel-Mischung im Mixer hinzu, zusammen mit der Hälfte und der Hälfte, Eigelb und 1 Teelöffel koscheres Salz. Mischen, bis sehr glatt. Die Mischung durch ein grobes Sieb in einen großen Glas-Messbecher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
Koscheres SalzKoscheres Salz
EigelbEigelb
ApfelApfel
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BlenderBlender
SiebSieb
9
In die vorbereiteten Ramekins gießen und in eine kleine Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Fügen Sie genügend heißes Wasser hinzu, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen, bedecken Sie es locker mit Folie und backen Sie die Hühnerlebermousse etwa 1 1/2 Stunden lang, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mousse registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
LeberLeber
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Die Ramekins aus dem Wasserbad nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Decken Sie die Ramekins ab und kühlen Sie sie, bis die Mousse gekühlt ist, vorzugsweise über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
13
Mit gerösteten Baguettescheiben und eingelegten roten Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
BaguetteBaguette
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
Magazin